La qualità è il risultato del nostro lavoro quotidiano, della terra che coltiviamo, convinti che ci darà buoni frutti se le dedichiamo cura, saggezza e passione. È una scelta che fa parte del nostro DNA professionale, fatto di tradizioni radicate nelle nostre famiglie da generazioni e dalla continua ricerca e innovazione per ottenere un prodotto genuino e gustoso.
Susine
Pesche a polpa gialla
Mini peperoni dolci

PRODOTTI

I prodotti che coltiviamo utilizzando tecniche agronomiche rispettose dell’ambiente e della salute del consumatore, hanno il sapore autentico della frutta e degli ortaggi appena raccolti dal campo, nel pieno della loro stagionalità.

SOCI

Matteo Vignali

Socio, Vignola

EVENTI

SHOWCOOKING SHOWCOOKING

Gli Chef BENIAMINO BALEOTTI e FEDERICO FUSCA protagonisti dello SHOWCOOKING
presso la scuola bolognese OTTO IN CUCINA.

Estate

RICETTE

Pappa al pomodoro

Tagliate il pane a fette, tostatele e strofinatele con l’aglio. Scottate i pomodori per togliere la buccia più facilmente e passateli riducendoli a purea. Sistemate le ...
Livello di difficoltà:
Tempo: 40 minuti
Persone: 2
Vai alla ricetta
Pappa al pomodoro

NEWS

Nuovo packaging sostenibile per le ciliegie

Nuovo packaging sostenibile per le ciliegie "Questo l’ho fatto io"

Le ciliegie della linea ‘Questo l’ho fatto io’ dell’Azienda Agricola ‘Marco e Matteo Vignali’ del Consorzio Agribologna si vestono di un nuovo packaging, all’insegna della sostenibilità.
Una scelta di campo: la nuova campagna adv Questo l'ho fatto io

Una scelta di campo: la nuova campagna adv Questo l'ho fatto io

Agribologna intraprende la nuova campagna adv Questo l’ho fatto io, confermando e rafforzando ll’impegno dimostrato nei confronti del brand dei soci della cooperativa sin dal 2017, quest’anno affrontando il tema della territorialità.
 
Agribologna: quattro nuovi prodotti per la Linea ‘Questo l’ho fatto io’

Agribologna: quattro nuovi prodotti per la Linea ‘Questo l’ho fatto io’

La famiglia di ortaggi a marchio ‘Questo l’ho fatto io’ del Consorzio Agribologna viene ampliata e arricchita con quattro nuove referenze: minipeperoni dolci, asparagi, fagiolini verdi, lattuga iceberg, tutte con grande attenzione alla sostenibilità del packaging.
 

E-BOOK

SCARICA L’ E-BOOK

Il Consorzio Agribologna mette l’esperienza dei propri soci e tecnici al servizio delle persone che desiderano approcciarsi al mondo dell’orticoltura, ma non sanno da dove iniziare. Una guida che 365 giorni all’anno prende per mano il neofita e lo conduce passo a passo lungo la coltivazione dei principali ortaggi italiani.
Informazioni sulla semina, sul trapianto, riguardo all’irrigazione, alla cura, sino alla raccolta costituiscono il cuore di questo vademecum suddiviso per mesi e con schede di approfondimento dei prodotti.

Accedi

Registrazione

Nome utente:
Complessità della password
 

Codice di sicurezza:
I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie. Maggiori informazioni