La qualità è il risultato del nostro lavoro quotidiano, della terra che coltiviamo, convinti che ci darà buoni frutti se le dedichiamo cura, saggezza e passione. È una scelta che fa parte del nostro DNA professionale, fatto di tradizioni radicate nelle nostre famiglie da generazioni e dalla continua ricerca e innovazione per ottenere un prodotto genuino e gustoso.
Susine
Pesche a polpa gialla
Mini peperoni dolci

PRODOTTI

I prodotti che coltiviamo utilizzando tecniche agronomiche rispettose dell’ambiente e della salute del consumatore, hanno il sapore autentico della frutta e degli ortaggi appena raccolti dal campo, nel pieno della loro stagionalità.

SOCI

Matteo Vignali

Socio, Vignola

EVENTI

Evento copertina Evento copertina

I soci aprono le porte della loro azienda agricola a influencer e consumatori per una "Passeggiata nell'orto"

Seguiteci per scoprire i prossimi eventi.

Estate

RICETTE

Gazpacho

Pulite e lavate tutte le verdure.  Prendete il cetriolo, il peperone e la cipolla e tagliateli a pezzi abbastanza grandi, tagliate metà i pomodori. Inserite tutte le ...
Livello di difficoltà:
Tempo: 30 minuti
Persone: 2/3
Vai alla ricetta
Gazpacho

NEWS

Il Bettolino: erbe aromatiche, sostenibilità e BIO

Il Bettolino: erbe aromatiche, sostenibilità e BIO

‘Il Bettolino’ sigla i primi 5 anni come socia del Consorzio Agribologna, nel segno di sostenibilità, bio e impegno sociale.
Al via la campagna per l’autunno 2021 dei Cachi

Al via la campagna per l’autunno 2021 dei Cachi "Questo l’ho fatto io"

Agribologna apre la nuova campagna dedicata al caco Tipo e Rosso Brillante dei soci Zavoli e Fabbri per l’autunno 2021. Per quest’anno, volumi in diminuzione, ma buona qualità e una nuova campagna di comunicazione ‘al femminile’.
Agribologna:

Agribologna: "l’altra metà del campo" è al femminile

La nuova campagna di Comunicazione 2021 del Consorzio Agribologna mette al centro le donne.

E-BOOK

SCARICA L’ E-BOOK

Il Consorzio Agribologna mette l’esperienza dei propri soci e tecnici al servizio delle persone che desiderano approcciarsi al mondo dell’orticoltura, ma non sanno da dove iniziare. Una guida che 365 giorni all’anno prende per mano il neofita e lo conduce passo a passo lungo la coltivazione dei principali ortaggi italiani.
Informazioni sulla semina, sul trapianto, riguardo all’irrigazione, alla cura, sino alla raccolta costituiscono il cuore di questo vademecum suddiviso per mesi e con schede di approfondimento dei prodotti.

Accedi

Registrazione

Nome utente:
Complessità della password
 

Codice di sicurezza:
I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie. Maggiori informazioni