Beniamino Baleotti

Lasagne al radicchio tricolore e stracchino

Le ricette di Beniamino Baleotti per Agribologna

Ravioli di agretti e ricotta con crema alle noci

Le ricette di Beniamino Baleotti per Agribologna

Rose con Patate Dolci e Mortadella su Crema di Gorgonzola

Le ricette di Beniamino Baleotti per Agribologna

Pappardelle al ragù bianco di maiale e porro con taleggio

Le ricette di Beniamino Baleotti per Agribologna

Coppette al mascarpone con crema di cachi e sfrappole

Le ricette di Beniamino Baleotti per Agribologna

Bauletti con ricotta, gorgonzola e susine

Le ricette di Beniamino Baleotti per Agribologna

Tondini con cozze e fagiolini

Le ricette di Beniamino Baleotti per Agribologna

Strigoli Rustici con tartare di Pesce Spada e Pesto al Basilico

In cucina con Beniamino Baleotti

Caramelle in salsa di zucchetti con zafferano e granella di mandorle

In cucina con Beniamino Baleotti

Melanzanini alla robiola con salsa rossa e ricotta salata

Le ricette di Agribologna in collaborazione con Beniamino Baleotti

Garganelli al cacao con ciliegie glassate al cognac

In cucina con Beniamo Baleotti

Lasagne Primavera con Asparagi filanti e timo

Le ricette di Beniamino Baleotti per Agribologna

E-BOOK

SCARICA L’ E-BOOK

Il Consorzio Agribologna mette l’esperienza dei propri soci e tecnici al servizio delle persone che desiderano approcciarsi al mondo dell’orticoltura, ma non sanno da dove iniziare. Una guida che 365 giorni all’anno prende per mano il neofita e lo conduce passo a passo lungo la coltivazione dei principali ortaggi italiani.
Informazioni sulla semina, sul trapianto, riguardo all’irrigazione, alla cura, sino alla raccolta costituiscono il cuore di questo vademecum suddiviso per mesi e con schede di approfondimento dei prodotti.

Accedi

Registrazione

Nome utente:
Complessità della password
 

Codice di sicurezza:
I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie. Maggiori informazioni