Agretti 300 g di farina 3 uova Burro 250gr.di ricotta di pecora Parmigiano, 100 gr. di noci, pinoli 1 Bicchiere di latte Oliodi oliva, salegrosso e fino Noce moscata, pepe nero Cipolla ed agliotritato Maggiorana e pane raffermo
250 gr. di Fagiolini 300 gr. di ricotta 40 gr. di Parmigiano 300 gr. di Farina Scorza di Limone grattuggiato Erba cipollina, Aglio, Cipolla e Burro 1/2 kg. di Cozze 3 Uova, Prezzemolo fresco tritato Sale, Olio, Pepe Nero, Noce Moscata Gambi di Prezzemolo ed Erba Cipollina
300 g di farina 2 uova 60 g di spinaci già lessati e tagliati formaggio Brie e Parmigiano 1 cipolla tritata 90 g di burro con 90 g di farina 1 litro di latte olio, sale grosso e sale fino timo, pepe, aglio tritato, noce moscata e burro asparagi
Il Consorzio Agribologna mette l’esperienza dei propri soci e tecnici al servizio delle persone che desiderano approcciarsi al mondo dell’orticoltura, ma non sanno da dove iniziare. Una guida che 365 giorni all’anno prende per mano il neofita e lo conduce passo a passo lungo la coltivazione dei principali ortaggi italiani. Informazioni sulla semina, sul trapianto, riguardo all’irrigazione, alla cura, sino alla raccolta costituiscono il cuore di questo vademecum suddiviso per mesi e con schede di approfondimento dei prodotti.