Ricetta: Tagliata di vitello al balsamico con lattuga salanova Preparazione Per preparare la tagliata di vitello al balsamico con lattuga salanova partite dalle fette di vitellone da tagliata, insaporitele con il trito di erbe aromatiche fini e fatelo riposare qualche minuto con un filo di olio. Lavate e mondate la lattuga salanova, riducetela poi a listarelle non troppo sottili ed adagiatele su di un piatto con delle fette di mela croccante e qualche scaglia di mandorla tagliata grossolanamente. In un padellino fate caramellare lo zucchero semolato e sfumatelo con il balsamico; fatelo addensare: sarà la nostra salsa di accompagnamento. Scaldate una bella griglia finché non diventa rovente e cuoceteci sopra le fette di tagliata a seconda del vostro gradimento, se più o meno al sangue. Trasferite la tagliata su di un tagliere, tagliatela a listarelle larghe, salate e pepate, ed adagiatela sul letto di verdura. Irrorate con un po' di olio, crema al balsamico e qualche chicco di sale grosso tagliato al coltello. Servite subito.