Ricetta: Quadrucci con vellutata di sedano, patate e mele Preparazione Per la realizzazione dei quadrucci con vellutata di sedano e patate, partite dalla preparazione del brodo vegetale che terrete da parte. Realizzate la pasta sfoglia per i quadrucci unendo le uova alla farina. Impastate il composto per 5-7 minuti su una spianatoia; quindi, copritelo con una pellicola e riponetelo in frigorifero per una mezz’ora. In un tegame capiente mettete il burro con l’olio e fate soffriggere la cipolla tritata con il rosmarino. Nel frattempo, pulite il sedano e tagliatelo a tocchetti; fate lo stesso con una mela e una patata. Aggiungete tutto al soffritto e coprite con il brodo, un po’ di sale grosso e fate cuocere per 45 minuti. Realizzate i quadrucci stendendo la pasta sfoglia, quindi ripiegandola su se stessa e tagliandola prima a listarelle, poi a quadretti molto piccoli che andrete a dividere bene con le mani infarinate. Una volta pronta la zuppa di sedano e patate andate a frullarla per trasformarla in una vellutata; quindi, aggiungete la pasta, fate cuocere 5 minuti e servite subito con un po’ di stracciatella a decorare e dell’olio evo.