In cucina con Giovanni oggi prepariamo un tiramisù alle fragole che vi farà dire "Soccia che Buono". Il tiramisù alle fragole è una variante del classico dolce al mascarpone ed è assente di caffè, una particolarità che lo rende adatto a chi non ama questa particolare bevanda, ma anche ai più piccini. Si tratta di un dolce semplice e veloce con ingredienti classici e buoni. Il prodotto principale di questa ricetta, infatti, sono le fragole di Stefano Zavoli, lavorate, coltivate e confezionate nei 70 ettari di terreno di famiglia. Un prodotto curato da chi è in questo settore da anni e si prende cura totalmente dei propri prodotti. Preparazione Per preparare il tiramisù alle fragole partite dalla preparazione di questo prodotto. Pulite e tagliate una parte delle fragole e lasciatele macerare per 20 minuti con lo zucchero e il succo di limone. Tenetene un po’ da parte per la decorazione. A parte, montate i tuorli con lo zucchero per 10 minuti e poi aggiungete il mascarpone e incorporate. Separatamente montate sia panna che albumi con le rispettive dosi di zucchero e incorporatele ai tuorli. Frullate le fragole messe a macerare e iniziate la composizione del tiramisù con le fragole: prima i savoiardi bagnati nelle fragole macerate e poi alternate con la crema, fino a fare 2 strati almeno. Decorate con le fragole lasciate a parte e tagliate a spicchi. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 5 ore.