Ricetta: Frutta fresca con fonduta al cioccolato Preparazione Lavate accuratamente la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzetti. Per gli agrumi togliete la buccia e divideteli a spicchi. Se usate banane, pere e mele immergete i pezzetti in acqua e limone per qualche secondo affinché non anneriscano. In un pentolino, a fuoco molto basso, sciogliete il cioccolato tagliato a pezzi con la panna. Unite un pezzetto di stecca di vaniglia ed il liquore. Assaggiate e se il composto dovesse risultare amaro per i vostri gusti, aggiungete zucchero a velo setacciato. Versate il liquido nell’apposito recipiente per fonduta e portate in tavola, mantenendo la fiamma per farlo rimanere tiepido. Distribuite i pezzetti di frutta in un piatto per ogni commensale con l’apposita forchetta o stecco per immergerli nel cioccolato. Potete servire in ciotoline della frutta secca tritata in modo da ricoprire la frutta al cioccolato e renderla più golosa. Buon 2014!