Chi non ama le bruschette? Facili da preparare e buonissime, possono essere consumate sia come antipasto che come piatto unico. Oggi prepariamo la versione di Olga, alias Bombologna, con i pomodori confit e la burrata, una bellissima alternativa ai soliti pomodori crudi. Preparazione Per iniziare, lava i pomodori Pellerossa e tagliali in due. Mettili in una teglia con la parte tagliata verso l'alto. Prendi gli spicchi d’aglio e tagliali a pezzetti; mettine un po' sopra i pomodori e il resto sul fondo della teglia. Condisci i pomodori prima con olio, poi cospargi con sale e zucchero e alle fine aggiungi la scorza di limone. Prerisclada il forno a 130 gradi. Metti la teglia con i pomodori dentro e lasciali cuocere a regime statico per circa un'ora, massimo un'ora e mezza. Nel frattempo comincia grigliare il pane per le bruschette. Una volta pronti i pomodori, componi le tue bruschette. Metti un po’ di olio di oliva sul pane tostato, appoggia i pezzi di pomodoro confit e la burrata. Aggiungi sale, pepe nero, ancora un po’ di olio sopra e qualche fogliolina di basilico. Le bruschette sono pronte per essere mangiate!