Ricette

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Preparazione
Tagliate a dadi la mozzarella fior di latte e fatela asciugare su di un canovaccio. Rosolate un spicchio d’aglio in una capiente casseruola, toglietelo ed aggiungete la passata di pomodoro fresca. Fate sobbollire qualche minuto, aggiustate di sale ed aggiungete le foglie di basilico. Intanto cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando affiorano scolateli delicatamente per non romperli. Prendete 4 cocotte monoporzione e in ognuna fate uno strato di passata, sistemate gli gnocchi, irrorate con la passata rimasta, aggiungete la mozzarella e mettete in forno preriscaldato a 200° in modalità grill.
Nel giro di per 5 minuti saranno pronti.
Ingredienti
1 kg di gnocchi di patate
320 g di mozzarella fiordilatte
450 g di passata di pomodoro fresca
1 spicchio d'aglio
Foglie di basilico freschissime
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Livello di difficoltà:
Tempo: 30 minuti
Persone: 4 persone
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Il Consorzio Agribologna mette l’esperienza dei propri soci e tecnici al servizio delle persone che desiderano approcciarsi al mondo dell’orticoltura, ma non sanno da dove iniziare. Una guida che 365 giorni all’anno prende per mano il neofita e lo conduce passo a passo lungo la coltivazione dei principali ortaggi italiani.
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