Ricetta: Sfogliate con crema e susine caramellate Preparazione Per la crema scaldate il latte con un po' di scorza di limone. Nel frattempo in una casseruola sbattete il tuorlo con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, mescolando facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungete il latte caldo filtrato per eliminare le scorze di limone, mettete sul fuoco basso e mescolate fino ad ottenere la crema. Mentre questa si raffredda, dividete la pasta sfoglia con 4 stampi, di forma a vostro piacere, imburrati. Forate le sfogliate e riempitele di fagioli secchi. Infornate a 180° per 10/15 minuti fino a doratura. Lasciate raffreddare. Per il caramello, sciogliere il burro sul fuoco con lo zucchero di canna, aggiungete la cannella e fate caramellare le susine tagliate a metà. Riempite le sfogliate con la crema e sistemate al centro le susine e irroratele con gocce di caramello.