Ricetta: Lasagnetta fritta al cacao con mousse di cheesecake, pere abate alla cannella Preparazione Fare la fontana con cacao e farina miscelate, aggiungere le uova il moscato e il burro fuso, sbattere leggermente le uova e aggiungere lo zucchero. Lavoratelo per 5 minuti e fatelo riposare in frigorifero chiuso in pellicola per una mezzoretta. Tirare la sfoglia sottile il più possibile e con il coltello fare dei rettangoli di circa 5cm x 10 cm. Mettere a scaldare lo strutto in un tegame capiente. Una volta prono, cuocere le sfoglie friggendole delicatamente. Scolare e farle assorbire con carta. Preparare la mousse unendo il mascarpone al Philadelphia con lo zucchero e la ricotta, a parte montare la panna e incorporare il tutto. Prendere una padella con moscato cannella e burro e zucchero e farlo sobbollire per 4/5 minuti, aggiungere le pere tagliate a metà e farle cuocere per altri 5 minuti con coperchio. Componete le vostre lasagne facendo strato per strato con la mousse e le pere tagliate a spicchietti con la sua crema al moscato. Decorate la vostra lasagnetta con zucchero a velo.