Se siete alla ricerca di una torta fredda, estiva e semplice da realizzare, Giovanni di “Soccia che Buono” ha trovato una soluzione nella cucina di Agribologna: la cheesecake alle pesche nettarine senza cottura e con pochi ingredienti facili da reperire. Le pesche nettarine sono coltivate e curate da Gabriele Zavoli, il Mio Specialista Agribologna che nella campagna di famiglia a Poggio Torriana, in provincia di Rimini, si dedica a questo frutto con tecniche tradizionali e innovative. Preparazione Base della cheesecake Per preparare la cheesecake alle pesche partite dalla base della torta, frullando i biscotti secchi e riducendoli in polvere. Poi uniteli con il burro sciolto e compattate il tutto su una teglia da forno dai bordi alti. Lasciate riposare in frigo per 10-15 minuti. Purea di pesca Dedicatevi ora alla purea di pesca: tagliate a pezzettini le pesche, aggiungete lo zucchero, il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti sul fuoco. Quando tutto è ben cotto, frullate con il frullatore a immersione. Crema aromatizzata alle pesche Per la crema, montate la panna con lo zucchero; poi unite il formaggio spalmabile e metà della purea di pesca. Quando tutto è ben montato a filo aggiungete la gelatina sciolta e messa precedentemente in ammollo con un po’ di acqua. Creazione della cheesecake alle pesche e tempo di riposo A questo punto aggiungete la crema ai biscotti e lasciate riposare in frigorifero per 3 ore. Aggiungete quindi la gelatina alle pesche come topping e lasciate nuovamente in frigo per 1 ora.