Oggi insieme alla nostra Bombologna prepariamo un piatto unico e completo, perfetto per un pranzo in famiglia. Questo sformato di patate con fagiolini verdi "Questo l'ho fatto io" e tacchino è semplice da preparare e conquisterà tutti al primo assaggio! Preparazione Cominciamo dalle patate: dopo averle pelate, lessale in acqua salata. Poi schiacciale e mescola con il burro per ottenere un purè. In una padella, fai rosolare la cipolla e le carote tritate con un filo d’olio. Aggiungi la carne macinata di tacchino e lascia cuocere qualche minuto. Unisci i fagiolini tagliati a pezzetti e continua la cottura finché saranno teneri. In una pirofila da forno, disponi il ripieno di carne e fagiolini sul fondo. Copri con il purè di patate e livella bene. Cospargi con formaggio grattugiato. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C (statico) per 30 minuti. Suggerimento: per ottenere una crosticina dorata attiva la modalità ventilata per 5 minuti! Buon appetito!