Un piatto fresco e colorato, perfetto per l’estate! La panzanella con
cetrioli “Questo l’ho fatto io” di Agribologna della nostra
Bombologna e pomodori tipica della tradizione toscana, si arricchisce con un tocco sudamericano grazie alla profumatissima salsa chimichurri. Un mix di sapori che conquista al primo assaggio!
Comincia spezzando il pane raffermo in una ciotola, bagnalo con il mix di acqua e aceto e
lascialo ammorbidire se serve.
Taglia i pomodori a pezzi, i
cetrioli a rondelle e affetta la cipolla rossa.
Aggiungi il tutto al pane ammollato.
Passiamo alla salsa. In un mixer o a mano, trita finemente il prezzemolo con l’aglio, l’origano, il peperoncino e il sale. Aggiungi l’olio e il mix di acqua e aceto per ottenere una salsa densa e profumata.
Condisci la panzanella con il chimichurri e mescola bene.
Lascia riposare qualche minuto in frigo per amalgamare i sapori.
Buon appetito!